6.3

+
121


71

Имя: Ник Робинсон (Nick Robinson)

День рождения: 22 марта 1995 (24 года)

Место рождения: г Сиэтл, Вашингтон, США

Рост: 188 см
Вес: 82 кг

Знак Зодиака: Овен (характеристика)

Восточный гороскоп: Кабан

Деятельность: актер

Соц.сети:

+

Ник Робинсон – представитель когорты молодых, да ранних голливудских актеров, сумевших добиться успеха ещё до 25 лет. В 2018 году этот высокий темноволосый актёр с асимметричной и ироничной улыбкой исполнил роль Саймона в многосерийной драме «С любовью, Саймон», посвящённой проблемам подростковой самоидентификации и гомосексуальности.

На фото: Ник Робинсон (Nick Robinson)

Николас Джон Робинсон родился 22 марта 1995 года в крупнейшем мегаполисе северо-запада США — Сиэтле. Актёрские способности у старшего из пяти детей Майкла и Дениз Робинсон проявились совсем в юном возрасте. «Даже когда ему было 2 года, он никогда не „просто смотрел фильм“. Он повторял все за героями», – говорит его мама.

Ник Робинсон в детстве

В 10 лет Ник пришел заниматься в детскую театральную студию, и в 2006 году впервые вышел на сцену в постановке «Рождественская история», а когда ему исполнилось 13 – начал ездить на гастроли по всему штату Вашингтон с труппой актёров регионального театра. Начинающий актёр исполнял роли подростков в пьесах «Мама», «Тысяча клоунов» и «Убить пересмешника».
Ник Робинсон рассказывает о своих школьных годах

Знаковым событием в судьбе Ника стала встреча с известным голливудским агентом. Мэтт Кассела составил юному артисту протекцию, и в 2009 году мистер и миссис Робинсон заключили от имени несовершеннолетнего сына договор с лос-анджелесским агентством «Savage».

Ник Робинсон на театральной сцене
В этом же году семья Робинсон отправилась в Голливуд, но покорение голливудских вершин пришлось отложить из-за забастовки членов гильдии актёров. Вернувшись в родной город, Ник прошёл кастинг и появился в TV-шоу, которое и ознаменовало начало его кинокарьеры.

Ник Робинсон в TV-шоу «Мелисса и Джоуи»
Проект «Мелисса и Джоуи» стал любимым шоу не только для американцев, но и для зрителей европейских стран. На протяжении шести лет Ник играл племянника Мел — Райдера и сотрудничал с Мелиссой Джоан Харт. Ещё до окончания проекта молодой актёр получил первую дозу обожания женской зрительской аудитории, что было обусловлено не только его несомненным талантом, но и прекрасными внешними данными.

На съемках шоу «Мелисса и Джоуи»
С 2010 по 2012 год Ник был занят преимущественно работой в ситкоме, но именно в это время им заинтересовались голливудские продюсеры и молодой актёр сыграл в исторической ленте «Ватель», где встретился с Жераром Депардье, Тимом Ротом, Умой Турман и другими звёздами голливудского и европейского кино.

Успех Николаса среди молодёжной публики закрепила роль Джо в драматической комедии «Короли лета», в которой также снимались Мозес Ариас, Томас Миддлдитч и Гэбриэл Бассо.

Ник Робинсон в комедии «Короли лета»
В 2015 году телепроект «Мелисса и Джоуи» был завершён, и менее чем за 2 года Ник снялся в кинолентах «Мир Юрского периода», «Пятая волна» и телесериале «Подпольная империя». Работа в последней подарила актёру знакомство и опыт сотрудничества с Хлоей Грейс Морец, Лив Шрайбер и Марией Белло.

Мария Белло и Ник Робинсон в фильме «Пятая волна»
«Мир Юрского периода», фантастический триллер 2016 года, насыщенный зрелищными спецэффектами, стал для Ника очередной ступенью к покорению голливудских вершин и уже в следующем году он был утверждён на главную роль в драме «Весь этот мир», сценарий которой был написан по роману Николы Юн.

Ник Робинсон в фильме «Мир Юрского периода»
В трогательной истории о любви девушки, страдающей от неконтролируемых приступов аллергии буквально на всё, и юноши, переехавшего в дом по соседству с ней, партнёршей Ника была Амандла Стенберг, знакомая российским зрителям по роли Рут в «Голодных играх». Как и роман, картина стала событием в мировой культуре и, несмотря на смешанные отзывы критиков, отметивших недостаточно, по их мнению, проработанный сценарий, понравилась зрителям. Также в картине играли Аника Нонн Роуз и Питер Бенсон.
«Весь этот мир» — трейлер
Драма «Кристал», главную роль в которой блестяще исполнила Розарио Доусон, вышла в 2018 году. В этом фильме Ник сыграл юношу, влюблённого в героиню Доусон, в прошлом бывшую стриптизёршей.

Ник не относится к кинозвёздам, радующих армию фанатов подробностями своей приватной жизни.

После выхода фантастического триллера «Пятая волна» в интернет-пространстве появились совместные фото артиста с Хлоей Грейс Морец, что также стало причиной для слухов, правда, уже несколько иного толка.

Ник Робинсон пока не особо делится подробностями личной жизни
Съёмки в телевизионных проектах и кинолентах Ник совмещал с учёбой и успешно окончил университет. Популярность и внимание СМИ, наблюдающих за каждым шагом новой звезды, привели к тому, что приблизительно в начале 2016 года Ник прекратил вести свои страницы в социальных сетях.

О достоверности информации, которая размещена в инстаграм от имени актёра, никаких данных нет. Ник редко даёт интервью и избегает вопросов о личной жизни, подчёркивая, что в ближайшее время он намерен сосредоточиться на развитии творческой карьеры.

Премьера драмы «С любовью, Саймон», режиссёром которой был Грег Берланти, заслуживший признание лентами «Зелёный фонарь» и «Гнев титанов», состоялась весной 2018 года. Николас сыграл подростка, вынужденного скрывать свою гомосексуальность.
«С любовью, Саймон» — трейлер
В роли матери Саймона зрители увидели Дженнифер Гарнер, а лучшую подругу юного героя сыграла Александра Шипп. Также в картине играли Кэтрин Лэнгфорд, Талита Бейтман и Джош Дюамель.

Ник Робинсон в фильме «С любовью, Саймон»
Пронзительная история и бесподобный актёрский ансамбль, в котором главную скрипку играл, конечно, Ник, сделали картину хитом сезона и привлекли ещё большее внимание к проблеме подростковой самоидентификации и их взаимоотношениям с родителями.

Источник: uznayvse.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ